Треска

Треска

0 Р
в наличии много

Рыба треска является королевой рыбного царства. Она используется в кулинарии практически всех стран, где занимает самые высокие места по своим вкусовым качествам и пользе для организма. Эта морская рыба и выглядит привлекательно. У нее белое брюшко, бурая спина в крапинку. Обитает она в умеренных водах Тихого и Атлантического океана. Взрослые особи могут достигать размеров до двух метром, однако для промысла вылавливают тушки длиной 50-70 см.

  • Характеристики
  • Доставка
  • Свойства

Тип заморозки :

Свежемороженая

Производители :

Россия: “ЮКРК” “ПК РКЗ” “Окленд”

Размер :

S, M, L

Вес :

0,5+; 1+; 1,5+; 2+; 2,5+

Виды разделки :

БГ (без головы)

Виды :

·

Наименование

Производитель

Количество в упаковке (кг)

Цена (руб/кг)

Треска Б/Г L (меш.)

"Пётр Богданов"

30

Филе Трески н/ш (кор.)

Россия, Мурманск

20,43

380

Доставка Трески оптом осуществляется в любой регион России. Наиболее популярные направления поставок: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Киров, Набережные челны, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Уфа, Оренбург, Тольятти, Курган, Челябинск, Тюмень, Омск, Сургут, Новый Уренгой, Казахстан, Москва, Иваново, Тверь, Ярославль, Кострома, Калуга, Тула, Брянск, Орел, Тамбов, Воронеж.

Треска замороженная сохраняет все свои питательные свойства. В ней много легкоусвояемого белка, аминокислот, витамина В12, фосфора, кальция, серы, цинка и йода. Печень этой рыбы является деликатесом. Диетологи рекомендуют употреблять ее при заболеваниях суставов и истощению нервной системы. Из нее изготавливают такой ценный продукт, как рыбий жир. Треска свежемороженая используется для приготовления самых разных блюд. Она одинаково вкусная и в жареном, и в вареном, и в запеченном виде. Ее также сушат, коптят, валят и солят, используют для приготовления консервов.